Спасена

Спасена
Моё спасение - Иисус,
И сколько б мне не говорили,
Что я для Неба не гожусь,
Они меня не убедили.
 
Меня Господь мой оправдал,
Омыл грехи Святою Кровью,
И радость веры в сердце дал,
Теперь живу Его любовью!
 
Он - Пасха Светлая моя!
Воскрес, и дал мне воскресение!
И только Им спасаюсь я,
И в Нём моё благословение!
 
Дела Закона не при чём,
Нам заслужить нельзя спасение.
Победа, сила наша в Нём,
И в Нём на Небо восхождение!
 
Он - моя Праведность, мой Бог,
Моя Защита и Охрана,
Смерть победить Он даже смог,
И дать мне сердце без изъяна!
 
Он жизнь Свою мне передал,
С Ним буду жить я бесконечно,
Меня Сын Божий оправдал
И возлюбил любовью вечной!