Не прячьте женщину в себе

Не прячьте женщину в себе,
До срока чувств не хороните!
Наперекор своей судьбе
Боритесь, смейтесь и ЛЮБИТЕ!
К любви чарующим словам
Таить сомнение не надо,
Расстелит тропку к счастью Вам
Осенний бархат листопада!