Не вздумай закрывать глаза!
Ты на рассвете в дом войдёшь.
Прошепчешь нежности на ушко.
Прикосновенья пальцев. Дрожь.
И на пол полетит подушка.
Ждала. Соскучилась. Горю.
Нет, не скажу. Ты сам почувствуй.
Лишь за тобою повторю:
- Моя.
- Твоя.
Люби. Безумствуй.
Не вздумай закрывать глаза!
А я закрою. В тихом стоне.
И то, что в первый раз сказал,
Шепчи - в сто первый, в миллионный.
- Не отпускай!
- Не отпущу! -
- Со мной...
- В тебе...
Сто раз, до крика.
Рожденье утра превращу
Во взрыв звезды. Угасну тихо.
И вновь засну в твоих руках.
Не расскажу, как я скучала,
Ни про тревогу, ни про страх -
Я это всё, любя, сказала.
17.08.2012.