Мы ведь не стадо из баранов

Премьер настроил резиденций
Живёт как царь и падишах.
Нам говорит – «Вы там держитесь»,
Народ, оставив на «бобах».
 
И есть еще один вельможа,
Володя Путин…президент.
«Димона» в сотни раз богаче
Он на сегодняшний момент.
 
Вот и живём мы так в России
Увы, держаться нету сил.
Мы ведь не стадо из баранов,
Жить как «Димон» нам предложил.