Чёрное и синее

Чёрное и синее -
Цвета моей тоски,
Цвета моей радости,
Цвета моей любви.
Чёрным и синим
я рисую узоры
моей одинокой души.
Чёрное и синее -
Цвета моей тоски,
Цвета моей радости,
Цвета моей любви.
 
8 апреля 2017 года