Я не уйду, не бойся Милый Друг...

Я не уйду, не бойся Милый Друг.
За сотни тысяч лет своих скитаний
Познал я ценность добрых нежных рук,
Любовь, как Чудо, в череде страданий.
 
Не бойся, не покину я тебя.
Я за порогом значимости слова
Оставлю Тень у правого плеча
Непознанной желанности иного…
23.12.12