Для подруги дорогой

Для подруги дорогой
Для подруги дорогой
Пропою куплеты.
Нет нигде другой такой,
Все для Вас сонеты!
 
С Именинною звездой
Я Вас поздравляю!
Быть красивой, молодой
От Души желаю!
 
Счастье, радость и Любовь
Будут в Вашем доме!
Я желаю вновь и вновь,
В сладкой быть истоме.
 
Пожелаю от Души
Съездить летом к морю.
Расслабляться не спеши,
Пусть уходят хвори.
 
***
Угощения твои
Все мы обожаем.
Признаёмся мы в Любви
И добра желаем!
 
Света, ты у нас Звезда,
Мы тобой гордимся!
Ты нас с дому не гони,
Вдруг на что сгодимся.
 
 
© Copyright: Татьяна Мершукова, 2017
Свидетельство о публикации №117040807319