Вечер клюнул зёрнышко-Солнце...
Вечер клюнул
Зёрнышко-Солнце
И оно
Покатилось за край,
А луна
С лицом японца
Хмурит брови,
Как самурай.
Темнота
В бокал налита –
Ночь кудрявая
Начинает банкет,
Небо
Сквозь звездное сито
Просеивает
Божественный свет.