ВАРВАРА-КРАСА 16+ (7 часть)

ВАРВАРА-КРАСА 16+ (7 часть)
- На царские интриги,
Нам чхать! Мы не расстриги.
И у нас на фоне власти,
Не бывают сдвиги.
 
Что истины стирать до дыр.
Дармовой в капкане сыр.
Смоква, у блатных ведь фига.
Мы ж её зовём, инжир.
 
Честный «ченчь», а не обман!
Детям мать вернёшь, тиран.
Ну, а я тебе, за это,
Дам вот этот, ба-ра-бан!-
 
И солдат свой инструмент,
Возложил на постамент.
Дав возможность Водяному,
Радости познать момент.
 
Бартер зреет под водой.
Квак, как истинный ковбой,
Скачет в казематы замка.
В те, что заняты вдовой.
 
Напустил на Варю сглаз.
В караул заслал спецназ.
Сам, как Нельсон из Норфолка,
Повязал свой правый глаз.
 
Трах, бабах! Готов обман.
Стала дама, как туман.
Как не звал её сын Ваня,
Без участия маман.
 
Весь в раздумьях гренадер.
Мозг кипит, ухе в пример.
Знает точно, что есть выход,
Из глубин без батисфер.
+++
А тем временем в реке.
Власть делилась налегке.
Царь мокрый к подданным своим,
Едет на морском коньке.
 
У него в руке тризуб.
В катапульту согнут дуб.
Квак пред сувереном крутит.
Как Горшков* тройной тулуп. *- знаменитый фигурист
 
Раки пятятся назад.
Жемчугов из устриц град.
В три погибели согнуты
Жирные угри стоят.
 
А колючие ерши,
Тоже тут за барыши.
Ведь ершовые колючки,
Очень в драке хороши.
 
Килек стройные ряды,
Взгляды мечут из воды.
За подёнками охота.
Им разбурки до балды.
 
Тут форель, а там лосось.
Рты раскрыли вкривь и вкось.
У друг друга разжигают,
Не естественную злость.
 
Папа-царь бурлит ключом.
Желчью забрызгал весь дом.
Но бурленья, и брызганья,
Эта тема не о чём.
 
Только дочь на папин взвод,
Даже бровью не ведёт.
Говорит, из лона вод,
К людям на Землю уйдёт.
 
Продолжение по просьбе…