Валентинки

С Праздником! С Днем Влюбленных!

Поселилась коль в душе грустинка,
От забот кружится голова -
Вздрогнет сердце, это Валентинка
Говорит негромкие слова!

Сколько их сегодня в этом мире!
Каждая находит адресат,
В офисе, на улице, в квартире
Их встречает благодарный взгляд.

Ласточками любящего сердца,
Для которых нет нигде преград,
Сквозь души распахнутые дверцы,
Валентинки милые летят!