Продолжаете классиков ссорить...

Продолжаете классиков ссорить...
ПРОДОЛЖАЕТЕ КЛАССИКОВ ССОРИТЬ...
(Еще раз о поэтических дуэлях)
Продолжаете классиков ссорить.
Но они уже с Богом давно.
И страстей человеческих море —
Им теперь по колено оно.
8.04.17 г.,
Лазарева суббота