Я в паранойю любви окунусь

Тихая радость. Буйная грусть.
Таинство снов хитро.
Мной не разгадано счастье. И пусть
Станет печалью оно.
 
Болью подстреленный солнечный блик
Брызжет аорты сок.
Мною разрушен мечтаний парник,
Вытоптан грёз цветок.
 
Располосованной ложью душе
Тесно во чреве моём.
Вечность повсюду. Мгновенье – ни где.
Мы лишь мгновенье живём.
 
Я в паранойю любви окунусь:
Разум, увы, прозрел.
Шумная радость, тихая грусть -
Истинный мой удел.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116092503862