Раздолбай

Раздолбай
Ей было непонятно, почему
С ума он сводит непокорных женщин,
Кутила страшный, раздолбай, изменщик,
Подобный донжуану самому.
 
Потом, когда судьба их обняла,
Не объяснив ни цели, ни причины,
Она, свечой сгорая, поняла,
Что лучше в мире не найти мужчины.