Запел любовью твой рояль.

Огромная благодарность и низкий поклон Старичихиной Нине Анатольевне, исполнившей эту песню со всей душой.


Скрывала личико вуаль.
Ты стояла у окошка,
Свою ты прятала печаль.
Ты, дрожащею ладошкой,

Отвернула край вуали,
Скромненько на стул присела,
Заиграла на рояле.
Ты душою песню пела.

Тебе наверно юность жаль -
Вон по щеке бежит слеза.
И плачет, плачет твой рояль,
Рыдают чёрные глаза.

Ищешь в жизни свою долю,
В упор не видишь ты меня,
Не хочу тебя неволить,
Я суженой зову тебя.

Ушла из глаз совсем печаль,
И брошена на пол вуаль,
Тебе себя уже не жаль,
Поёт с любовью твой рояль.