Ты только разреши тебя любить

Ты только разреши тебя любить
Ты только разреши тебя любить,
Слова любви шептать тебе, Ирина,
Своим теплом делиться у камина,
И до небес тебя превозносить.
 
Ты только разреши тебя ласкать,
Тепло души потоком изливая,
Подобно речке у подножья рая,
Тебя, Ирина, нежно целовать.
 
Ты только разреши тебе сказать,
Что от тебя, как от вина, балдею,
На белых простынях люблю, как фею,
И день в твоих объятиях встречать.