Когда б не знала...
Когда б тебя не знала я:
Была бы счастлива?
Гадаю...
Свела нас зорька алая,
А для чего?
Не знаю...
Когда б не знала я тебя:
Не знала б и разлуки.
Не знала б взгляда ястреба,
Что причиняет муки.
Когда б не знала я тебя:
Не знала б и страданий.
Любовь на радости скупа,
На сладости признаний.
07.04.2017