Но, задержите взгляд на этих строчках …

Но, задержите взгляд на этих строчках …
Нет, я не жду щенячьего восторга
По поводу моих плохих стихов
И с чувством мной исполненного долга
Их в печку выбросить всегда готов,
 
Но, задержите взгляд на этих строчках,
Пока их пламени не съели языки,
Уверены вы абсолютно точно,
Что ни одной не пригодится вам строки?
 
Что не постигнет вас судьба такая,
Которая заставила меня
На горе и на время не взирая,
Решение стихи писать принять?