СНЕЖНАЯ СКАЗКА ( В Л - С Л )

Опять тебе...
 
Нет, не случайно мы сегодня вспомнили,
как карнавальные мелькали краски,
а нас увлек автобус переполненный
в лесную сказку.
Ночь новогодняя, такая снежная,
такими праздничными были ели... -
зачем с тобою мы - друг с другом нежными
быть не посмели.
Искрится на снегу дорожка лунная,
по ней легко несутся наши лыжи.
Какими же мы были неразумными...
Но стали ближе.