Мысли вслух

Мысли вслух
...Подумалось…
Как мы выбирали себе пару в разные периоды своей жизни?
В юности: чтобы высокий, красивый, блондин, брюнет, шатен,(по вкусу), чтобы брюки клёш, или туточки, - (по моде на тот период), и уже потом , чтобы умел целоваться конечно, вот пожалуй и всё…
Причем каждый из перечисленных пунктов был абсолютно обязателен!
 
...Прошло не так много времени и вот замужество,абсолютный антипод юношеской заявке на кандидата. Причем по всем пунктам, включая поцелуи…
 
...Прошли годы, да что там годы, -десятилетия. Уже и новый век катит фиг знает сколько…
А что с приоритетами?
Да , хорошо бы и высокий, и про поцелуи. Хотя на многое бы уже сквозь пальцы, даже на мою эрогенную зону, интеллект…
Но если расхождения в политических взглядах,- то пусть хоть «Оланделон»…Даже по суду ни ни…
 
...Это что такое?... Зрелость, или пипец подкрался незаметно?
Вопросик однако…
 
2013