Вашингтон. 7 апреля 2017

В юном месяце апреле
"Томагавки" прилетели...
Бьётся в панике конгресс -
Президент в навоз залез...
 
Прямо по златые пряди...
Но на них поближе глядя,
Понял я - златы заломы -
Это же пучки соломы!
 
Знать, из трамповой башки
От мозгов торчат вершки!
Думать даже мне неловко -
Что ж под черепной коробкой?