мои стихи мне режут душу и вас я не хочу жалеть
мои стихи
мне режут душу
и вас я не хочу жалеть
по плачете
слёзы омывают
плохое всё
что не стерпеть
поплачьте
может быть
вдруг легче
вам станет
я же не судя
поплачьте
душу омывает
собою
искренне слеза