Говори мне о любви

Говори мне о любви
Как же робок ты, мой милый –
Слов любви не говоришь.
Ты галантный и учтивый,
Только больше всё молчишь.
 
Мол, сама ты понимаешь,
Видишь, как люблю тебя.
И как будто не желаешь
Красноречие тратить зря.
 
Произнес ты это слово,
Помню, только один раз.
Но хочу я слышать снова
О любви - хоть пару фраз.
 
Сердце от тех слов растает.
Вновь желанной назови.
Мне порой так не хватает
Твоих нежных слов любви…
 
7.04.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060309413