Друзей не забывают…

Друзей не забывают…
Друзей не забывают,
Друзей не предают,
Их радостно встречают,
Им руку подают.
 
Друзей не забывают,
С друзьями можно в бой,
И другу доверяют
На стежке фронтовой.
 
Друзей не забывают,
Их души единит,
Сердца их укрепляет
Таинственный магнит.
 
Их много не бывает…
И лучше друзей нет.
Они нам помогают…
И в этом весь секрет.