Месяц-шаман

Бледен туман,
Сумрачен лес,
Месяц-шаман
Смотрит с небес.
Не созывай
Духов,шаман.
Не заставляй
Верить в обман.
Лунная ночь,
Чары твои,
Вряд ли помочь
Могут любви.
Ты коротка.
Скоро рассвет.
Ну,а пока
Ясности нет.
Ясности нет-
Кто же со мной?
Дай мне ответ,
Филин лесной.