Весне навстречу

Весне навстречу
Стали дни длиннее, а короче ночки,
Хочется скорее, чтоб распустились почки.
На лесных пригорках, вырастут подснежники,
Муравьи забегают, рядом у валежника.
 
Под тёплыми лучами, травка проглянула,
Весна-краса, в Сибири, надолго заглянула.
А скоро и багульник на склонах заалеет,
И ветерком с Байкала, свежестью повеет.
 
Пойте громче птицы, расцветай природа,
Будет Светлый праздник, для всего народа!
Пусть ярко светит солнце, и радуются дети,
И только мир, и счастье, на большой планете!
 
07.04.2017