прошу пардону!

да, мужиков зовут "козлами"
и доля правды в этом есть.
порой, упрётесь так рогами,
что просто с места вас не свесть.
вы, похотливы как сатиры
есть и копыта, и рога.
вы, дорогие, как сортиры
то заняты, то засраты. Всегда!
да, мы вздыхаем, мы прощаем,
влюбляемся, порой играем,
заботимся о вас.Но, иногда!
когда "козёл" перегибает палку
не хочет в стойло он, идти.
включаем мы, свою смекалку
и тут уж!Господи прости!
становимся в сто крат упрямей
и похотливее в сто крат.
детей, сплавляем маме
СВОБОДА! кто же виноват?!