Безвиз.

Безвиз – вот это за…сь! -
Земля и лес нам не нужны.
А на Европу поглазеть
Нам невтерпеж.
 
Вот только как
Европу поглазеть?
Когда в кармане -
Нет ни шиша.
 
Леонид Бандера 06.04.2017г.
 
 
P.S. Ку́киш (шиш, фига, дуля)[1] — кулак с большим пальцем, просунутым между указательным и средним, как грубый жест, обозначающий высшую степень насмешки, презрения и унижения[2][3]. Слово «шиш», как и его аналоги, обозначающие данный жест, в русском языке могут использоваться как самостоятельно, для обозначения некоей ситуации, например: «Нет ни шиша́ (ни фига́)» — означает отсутствие чего-либо (денег, ценностей и пр.), так и как выражение: «шиш (фиг) тебе!», «шиш (фиг) тебе с маслом!» — отказ дать что-либо, подсказать или оказать помощь человеку. Широко применяется в разговоре, часто не сопровождается жестом.