НЕРАЗРЕШИМОСТЬ.

НЕРАЗРЕШИМОСТЬ.
Не вдохновлен тобой и недоласкан
Недовоспет и недовосхищен…
И наша жизнь совместная – не сказка,
А вечный бой…
................................. Иль что-нибудь еще…
 
Моих мечтаний недоразделяешь
Неодобряешь и недо… недо…
Да постоянно крылья подрезаешь,
Чтоб в небо не взвивался высоко...
 
Смириться мне с твоим уставом сложно;
Воспеть насест, забыв про высоту.
Поднять тебя в полет мне невозможно
Умчаться без тебя -
...........................................не-вмо-го-ту…