Соседи

Мы снова соседи
Как будто не знаем
Что было у нас позади
Безликие души
И мы забываем
О нашей сладкой любви
Ты - словно ветер
Гуляешь по дому
Как будто не зная меня
Касаясь украдкой
Своею рукою
Моего нагого плеча
Я будто сгораю
От мысли о нашем
Беззвучном и горьком конце
А ты исчезаешь
И я точно знаю
Что ты уходишь к ней