Расподражалась Маня из Рязани

Расподража̀лась Маня из Рязани…
Нахально сплагиа̀тила бабёнка
Мой стих про мужью шубу и про сани,
Про лошадь на дубу и про гребёнку.
Я Мане намекнула, мол, зачем же
Так плагиатить. Это не этично.
Пиши, мол, про кобылу на манеже,
Про шубу в гипермаркете столичном.
-Не трогай сани,- я гундела Мане,
Гребёнку убери, впиши расчёску…
Пришёл ответ мне в личку из Рязани
В оттенках красных, но со смыслом плоским…
С моих стихов слизнуть решился Коля,
И я, чтоб не растрачивать нервишки,
Отъела у Карасиковой Оли,
А также у Потапычева Мишки.