Спасибо

Спасибо
Друзья! Недавно я на поэмбуке.
Брожу таким же, как и вы, скитальцем.
Хочу сказать спасибо вам за руки
С вверх поднятым большим веселым пальцем.
 
За то, что в океане откровений
На ленте под названием "Стихи"
Заметили вы часть моих творений
И, прочитав, сказали: "Неплохи!"
 
За критику, уместную местами,
За бонус дополнительных минут,
Подаренных мне бескорыстно вами -
Они словами в отзывах живут.
 
Спасибо! И простите, что с ответным
Визитом затянула - вас так много.
Ведь я в тусовке этой для поэтов
Недавно. Но уверена: надолго!
 
2017