Поэт может быть писателем ...

Поэт может быть писателем ...
Поэт может быть писателем ...
А может и машинистом ...
Камней драгоценных искателем ...
И даже простым артистом ...
 
Студентом, врачом, художником ...
Отцом, верным мужем, сыном ...
Но главное, что при всём при этом ...
Быть должен всегда гражданином ...