Лебединое счастье

Лебединое счастье, лебединые муки,
Лебединые жертвы...
Пустота..
Твое нежно сердце, твои теплые руки
Я хочу в них остаться
навсегда..
 
Лебединые крылья, лебединая верность,
Лебединые шеи...
Красота...
Твоя сильная воля, твоя грубость и нежность
Я тебя не оставлю
никогда..
 
Лебединое счастье, лебединая вера,
лебединые грезы..
Чистота..
Твоя жизнь под прицелом, и ты ходишь по краю
Только помни, я рядом,
Как всегда...
 
Если в пропасть, то камнем, если в небо, то вместе,
Если любим,то вечно, ты и я...
Лебединое счастье, лебединая верность,
Лебединые муки,
Все не зря...