Бывает, мысли посещают...

Бывает, мысли посещают,
Что быстро годы так летят.
И все, конечно, понимают,
Что не вернуть года назад.
 
Но что изменится, коль будем
Грустить о том, что не вернуть?
Мы молодость не позабудем,
Возьмем с собой в дальнейший путь.
 
И старость нас не испугает.
Что суждено, то проживем.
КАК жить, то каждый сам решает,
Не знаем лишь - КОГДА уйдем...
 
6.04.2017 год
 
Навеяно стихами "Куда ушли мои года?"
(Минкевич Маргарита)