Сыночек, ты мой свет...

,,Сыночек, ты мой свет, родной, любимый мальчик"-
Скучаю до сих пор по этим я словам.
Покрылось пеленой всё то, что было раньше,
A память сковозь года на душу льёт бальзам.
 
Подспудно, между дел, нет нет, забрезжит лучик
И осветит забытый образ дорогой.
Но только лишь одно так неустанно мучит,
Что огорчал её, что резок был порой.
 
Чуть старше я теперь своей ушедшей мамы,
Такой вот парадокс и жизни приговор.
И времени, увы, не вылечить той раны,
Которая свербит на сердце, как укор.
 
автор. Vikbard.
 
6 aпреля 2017 год.