Кто хочет в своей жизни вечных праздников

Кто хочет
в своей жизни
вечных праздников.
Но в ней,
как ты не сетуй,
есть и прозы –
и также
в ней грешат
бомжи и классики,
и без шипов в ней
не бывают розы.