Я думаю, ты - женщина моя.
Аудиозапись
Я думаю, ты - женщина моя.
Хоть глупость это - поздняя влюблённость.
За 60 - надежд распространённость
Средь недолюбленных возможна, знаю я !
Но в нашей "злобе дня" влюбиться поздно
Опасно очень - можно преуспеть
В насмешках общества - "Дурак он, несерьёзно !"
Но мне что делать? Где вселенной твердь?
Земля уходит из-под ног когда тревожно
Роскошной нищенкой на паперть красоты
Приходишь божеством неосторожным
Интимной щедростью надежды "Я + Ты".