ДИАГНОЗ ОБУХОМ

ДИАГНОЗ ОБУХОМ
Диагноз обухом. Ты в панике...
Мысли рысью...на себя направлены...
Куда бежать сейчас? Где решение?
Кого просить об одолжении?
 
Одна с диагнозом. Сдала анализы.
Вдруг подтвердится он? Впадаешь в панику.
Ведь ты одна сейчас, с проблемой собственной,
Решать тебе ее. Реветь так хочется…
 
Не поймут...не помогут...не пожалеет никто.
Нету поддержки. Одиночество