БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПОЛОСА

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ПОЛОСА
Бывает в жизни полоса,
Когда не мил весь белый свет
И в целом мире ты одна
С пустыней голой на душе.
 
Одна по жизни. Лишь одна...
Родных и близких то же нет.
Ты понимаешь,не нужна...
Ты ими просто предана.
 
И гордость падать не дает.
Сорваться,плакать и молить...
Сцепила зубы и идешь...
Должна сама все пережить.
 
Горит земля. Сбежать в себя...
Конечно ты б еще успела
И страусом прожить три дня,
А вот потом бы ты взлетела.
 
Но ложь она ведь не спасет.
Себе самой ты врать не будешь.
Как прокаженная идешь...
В беде не очень- то и любят.
 
Но я назло себе и всем...
Я справлюсь. Обещаю.
Справлялась раньше я сама...
Не сдамся я и не сдавалась