ОТВЕТ НА ОТВЕТ !!! ПОСВЯЩАЕТСЯ РУЦИНСКОМУ ГЕОРГИЮ .

ОТВЕТ НА ОТВЕТ !!!  ПОСВЯЩАЕТСЯ  РУЦИНСКОМУ ГЕОРГИЮ .
Когда идей в башке и рифм не существует ,
Ответы на сюжеты практикуют !
Не высосать из пальца нужно стих ,
А написать умом , коль Вы не псих !
 
И без обид !!!
 
Как мне ответы Ваши надоели , лизоблюдство и пародии ,
А вроде умный человек , как будто ... с виду .... вроде !