Что мы знаем о себе?

(размышлизмы о жизни с гармошкой в руках)
 
Мы не знаем о себе
совершенно ничего,
ковыряемся в Судьбе
друг у друга.
А закончив жизни бег,
от тоски глаза в разбег –
всё – ПРИЕХАЛИ!
А где цельность Круга?
 
Жизнь – не Круг, а Параллель
чьей-то Сказки иль Кино -
то-ли омут, то-ли мель
под ногами?
Оступился – в западне,
друг у совести на дне,
он по жизни
был всегда полигамен.
 
Я вот, как-то не сумел
записаться в «беспредел»,
жизнь прошла, махнув крылом
на прощанье.
Пусть всем «гадикам» капут -
каждый свой проходит путь –
тот с «говядиной»,
а тот с «овощами».
 
Мы не знаем о себе
совершенно ничего.
Мне ни ЗАГС и ни СОБЕС
не подмога.
Завтра кончится сеанс,
я войду в душевный транс
и за пазухой
останусь у Бога.
 
Вы за мною? Дай вам Бог,
переступите порог,
не забудьте в души взять
Человечность.
Там другая будет жизнь –
настоящий коммунизм,
без царей и без вождей -
Вы и Вечность.
02.02. 2015г.
Редакция 06.04.17г.