Я сплю урывками

Я сплю урывками и напрягаю разум:
Как много видения в своих я снах ловлю.
Сегодня я ловец и, с кем общаюсь, сразу
Его я образом там жизненным живу.
 
Показ идёт обзорной чудо-мыслью :
Я вижу Духа, Душу и его.
Я там живу его проблемной жизнью
И вижу плюсы, минусы в развитии сего.
30-10-2009