ДАЖЕ КОТ УДИВИЛСЯ

ДАЖЕ КОТ УДИВИЛСЯ
И что за фильм вы смотрите?
Вот - диво !
Любовь у "человеков"
Так красива!
Такое чудо, от рождения
Не встречалось -
И рядом жил - не знал -
Какая жалость !
*********************************
Дёмина Галина