Кровавый спорт. Из цикла "Донбасская хроника".

Кровавый спорт. Из цикла "Донбасская хроника".
Дуреет снег от чернозёма,
январь всю душу завьюжил –
он шепчет мне: «Чего ж ты, зёма…
совсем немного не дожил…»
 
Метель того не осознала
и принялась меня колоть…
В пяти шагах от терминала
дымилась кровь и стыла плоть…
 
Всё удивительное – рядом! –
вот, суперприз – аэропорт,
побитый танками и «градом»,
всецело наш…
кровавый спорт…
 
12.01.2015