Дура я...

…А чувства вспыхнут вдруг.
И взгляды зависти подруг
Расскажут, что любовь пришла.
 
Я к ней стремилась столько лет,
Шепнула сразу «да» в ответ.
 
Не принц он был, но я нашла
Опору в нём и свой покой,
Он добрый, ласковый такой.
 
Не надо царских мне кровей,
Твоя и ближе и родней.
 
Какая дура я была,
Что очень поздно поняла:
Пока искала идеал,
Меня твой ангел охранял.