Буффон силён. ЧЕ 2016

Буффон силён. ЧЕ 2016
Буффон силён ! Силён всегда,
Силён как идол и как знамя.
С футболом патрия пред нами
Как путеводная звезда
 
Сегодня к нам ещё мильон
Гостей всех стран у Колизея
Что не понять для ротозея ?
Арен сраженьем он смущён.
 
Шифр Цезаря взломал народ*,
Границ не знает Еврозона
Но белый, красный и зелёный**
Сегодня снова нам оплот.
 
Поймать мяч круглый, не пустить
Его в широкие ворота,
А патрии*** коль чуждо что-то,
Вред новшества предотвратить.
 
Сильна традицией страна.
Вкус старых правил нам милее
Успеть туда, где даль виднее,
Откуда истина видна.
 
Гул переходит в громкий стон
Мяч вновь в руках, «целы» ворота
Да, Джанлуиджи – это «Что-то»
Ну что сказать ? - Буффон силён !
________________________________
* - Шифр, которым пользовался Гай Юлий Цезарь при переписке со
своими генералами, признан хакерами лёгким.
** - Цвета итальянского флага.
*** - Patria - родина (ит.)