Я просто нарисую

Я просто нарисую боль.
Всю боль, которая внутри меня так душит,
И вырвать хочется наружу,
Но остается в сердце вновь.

Я просто нарисую ночь,
В которой скрыты мои слезы,
Что плакала я в дождь или в морозы.
Все она скроет и изгонит прочь.

Я просто нарисую лист бумаги,
И заново начну писать я жизнь.
Свободной птицей улетая ввысь,
Его я подожгу и буду падать.

Я просто нарисую боль.
Ведь больше я ничто не заслужила.
Хоть мало я на свете так прожила,
Да только вот я много нагрешила.
И всему вина моя любовь.

Любовь возьму и просто зачеркну я,
Что рисовала день и ночь я напролет.
С надеждой "все это пройдет".
Да нет. Теперь я лишь о нем тоскую.

А он любил.
И рисовал он свое счастье для меня.
Но только не хотела его видеть я,
То счастье, ради которого он жил.

Я просто нарисую смерть.
Ведь свою жизнь я потеряла зря.
В чужих мужских обьятиях горя,
Не замечая настоящий свет.

Тот свет,
Который освещает тьму,
Который ждет и любит лишь меня.
И в сердце верность чистую храня,
Придет и защитит от всяких бед.

Я столько лет сгубила просто так,
Ну а сейчас хочу все изменить.
Да только не смогу с ним больше быть.
Я поменяла жизнь свою на мрак.

И вот в чужих обьятиях я вновь.
Опят не то, опят не с ним,
А с тем, который мне не так уж и любим.
Я сдесь. Он там. И в жилах высыхает кровь.