На попечении любви...

На попечении любви...
Сегодня мне приснился сон.
Ты мне признался, что влюблён.
Как мне сомненья разрешить?
Поверить или переплыть
................любовный Рубикон?
 
В который раз поверю... Пусть
обманет или нет...
Зато позволит мне вдохнуть
любовь и веру, страсть и грусть,
....................и фейерверк побед!
 
И пусть не сбудутся мечты:
ведь это были только сны,
но кажется что я и ты
на расстоянии руки,
...................на попечении любви.
 
И пусть всё это будет...