СОЛОВУШКА ПОЖАЛОВАЛ

СОЛОВУШКА ПОЖАЛОВАЛ
Нет ни листика на берёзоньке
И дубравушка не шумит,
Речка быстрая свои слёзоньки
В косах ивушки сохранит !
***
Соловей - малец песню встречную,
Всю - то ноченьку распевал -
Прилетел певец! Любовь вечную
Будто новой Весне обещал !
***
И в моё окно трель волшебная
Хрусталём мечты залетит -
Твоя музыка - трель напевная -
Растревожит! И ночка не спит !
***
ЗДРАВСТВУЙ МИЛ ДРУЖОК
**************************************
Дёмина Галина