Отзыв на «Странники Вселенной» (Светлана Светлова-Ягодина)

Отзыв на «Странники Вселенной» (Светлана Светлова-Ягодина)
 
Кто мы? Странники Вселенной
Под названием Земля.
Мир наш необыкновенный,
Где мы все одна семья.
Нам Господь дал жизнь во благо,
Душу дал и дал любовь.
Мир, нам счастьем Богом данный,
Славлю я сегодня вновь!